0
Votre panier


TOTAL HT
TOTAL TTC
Reste à payer
TOTAL HT
TOTAL TTC
Réduction incluse
Payer
  • Accueil
  • Programme et infos pratiques
  • Galerie Photos
  • Se connecter
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
Du Rock Dans Les Cuisines Nice
Du Rock Dans Les Cuisines Nice
  • Accueil
  • Programme et infos pratiques
  • Galerie Photos
  • Se connecter
Je m'inscris
Retour
Rougié

Rougié

Télécharger la fiche recette(s)
Link

Produits

ESCALOPE DE FOIE GRAS 40-60 GR

ESCALOPE DE FOIE GRAS 40-60 GR

Rougié
Sublimez vos cartes et menus avec l'incontournable, et toujours aussi généreuse, Escalope de foie gras Rougié surgelé...
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT IGP SUD-OUEST | 243001

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT IGP SUD-OUEST | 243001

Rougié
Un foie gras de canard entier mi-cuit assaisonné prêt-à-servir,  Indication Géographique Protégée : Origine Cana...
Foie gras de canard cru en escalope 40/60 g FGF Rougié | 39987

Foie gras de canard cru en escalope 40/60 g FGF Rougié | 39987

Rougié
Magret de canard MF 280/380 g Rougié | 7471

Magret de canard MF 280/380 g Rougié | 7471

Rougié
Magret de canard MF 280/410 g Rougié | 31715

Magret de canard MF 280/410 g Rougié | 31715

Rougié
Préparation pour GANACHE au foie gras de canard | 244379

Préparation pour GANACHE au foie gras de canard | 244379

Rougié
50 % de foie gras, crème et liants, assaisonnée au Sauternes. Une poche de 500 gr, s'utilise sans remise en temp...

Suivez-nous sur nos différents réseaux sociaux :

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
© 2023 Groupe POMONA - Tous droits réservés Gérer vos options RGPD Powered by Eventmaker - Event Software

Choisir un mode de paiement